lunes, 15 de diciembre de 2014

Golfeado

El Golfeado es un pan dulce típico de la gastronomía de Venezuela, originario de la Región Capital del país, especialmente de los Altos Mirandinos,

La masa se enrolla con una forma similar a la de un caracol, asemejando a los famosos rollos de canela, pero en sus pliegues se rellena con una mezcla de papelón (chancaca, piloncillo, raspadura) rallado y queso blanco, aromatizado con anís en especie y horneados. Suelen acompañarse con una tajada de Queso de Mano, un tipo de queso fresco salado y suave también típico de Venezuela.

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Dulce tarde!

The Golfeado is a sweet bread typical cuisine of Venezuela, originally from the Capital Region of the country, especially Altos Mirandinos.

The dough is rolled with a similar to that of a snail shape, resembling the famous cinnamon rolls, but in its folds is filled with a mixture of brown sugar (molasses) and grated cheese, flavored with anise in kind and baked. Usually accompanied with a slice of Queso de Mano, a type of fresh cheese salty and soft also typical of Venezuela.

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Sweet afternoon!



1 comentario:

  1. Los mejores golfeados que he probado aquí en Chile. Me recordó de inmediato a mi país. Viva Venezuela!

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